廣州星潮文化傳播有限公司開幕

廣州星潮文化傳播有限公司於9月16日正式成立,行政總監鄺秀英率領星潮團隊以及旗下模特兒參予開幕儀式,包括Rebeca S,Jan B, Sevara M, Jenya K, Anastasia P, Anna I, Sasha S和Fernando M 等,場面熱鬧,大家都期待星潮能秉承香港模特兒總公司的服務態度,在國內成為客戶心目中信譽良好的模特兒公司。 廣州星潮網羅了灸手可熱的模特兒,包括首席明星藝人劉碧麗(Mandy Lieu)、超級名模謝斐淵(Jean Paul Gaultier Campaign Girl)以及過百位來自中國、日本、韓國、美國、加拿大、西班牙、法國、意大利及巴西等地的優質模特兒。星潮團隊已經準備好為國內企業提供最優質、可靠的服務,多謝大家支持,希望在未來有更多合作機會。

Jessica Code X Quest 模特兒大賽 2015 準決賽

「Jessica Code X Quest 模特兒大賽 2015」已經進入第二階段,經過準決賽後,各位準模特兒將會接受一連串訓練,為踏上天橋的第一步做好準備。當中訓練包括Catwalk、化妝、跳舞和形象等課程,由Quest星潮娛樂文化有限公司總監李月Bobo親自任教,務求令參賽者在短期內達到模特兒的基本技巧,以及了解模特兒的工作。 Bobo對今次入選的參賽者相當有信心,全部都有獨突的個人風格,相信經過訓練後到了總決賽時,她們會脫胎換骨,以嶄新形象示人。她明白近年模特兒出現青黃不接的情況,故一直以不同途徑發掘有潛質的新人加入模特兒公司,希望令模特兒界有更多有質素的新面孔。她期望在今次比賽之中可以締造明日之星,在模特兒界甚至在娛樂圈發光發熱。

「Jessica Code X Quest 模特兒大賽 2015」

对不起,此内容只适用于English。

星潮娛樂2014聖誕派對

今年派對主題是帽子,所以每位出席的模特兒都盛裝打扮並戴上具特色的帽子出席!     Caucasians & Eurasians models Asians Models              Marijn S & Sara D                                        

寫真集《韓日兩生花》銷量破萬慶祝會

金愛妍及清穗久美子寫真集《韓日兩生花》正式出版首日,即銷量破萬。QUEST Artists & Models 立即安排銷量破萬慶祝會開香檳慶祝! (左起) 清穗久美子及金愛妍 (左起) 清穗久美子及金愛妍 : 銷量破萬儀式 (左起) 清穗久美子及金愛妍 金愛妍 清穗久美子

金愛妍及清穗久美子寫真集《韓日兩生花》正式出版

書展倒數第三天: “KK Double Life 韓日兩生花” 蓄勢待發 Kumiko 清穗久美子 靚人靚境布吉誘人之旅 書展倒數第二天: “KK Double Life 韓日兩生花” 蓄勢待發 Kim 金愛妍 索爆 pose 續個追 書展明天就是啦!! “KK Double Life 韓日兩生花” 明天與你見面! Kim 金愛妍同Kumiko 清穗久美子 索爆現身會展, 下午1時於會展攤位 Hall 1C -D26見! 香港書展2014 – 第一天:

《星潮娛樂文化》慶祝一週年暨誓師儀式

《星潮娛樂文化》慶祝一週年暨誓師儀式,劉碧麗與總監李月及Marie 力捧新晉韓日星模: 金愛妍、清穗久美子。  劉碧麗  清穗久美子、劉碧麗和金愛妍  清穗久美子、李月、劉碧麗、Marie和金愛妍  清穗久美子、李月、劉碧麗、Marie和金愛妍  清穗久美子 金愛妍

首位榮登世界性模特兒網站Models.com

QUEST 新一年勢如破竹, 熱烈恭賀成為首個香港模特兒公司晉身極具權威的世界性模特兒網站 Models.com 祝福QUEST 未年工作接踵而來, 跨越國際, 旗下名模每位都勢不可擋!!

Estee Lauder 香港版廣告

名模Geri 的Estee Lauder 香港版廣告, 已全天候發放, 到處也能看得到!  (<–按此觀看)

香港時裝節秋冬系列 2014

香港時裝節秋冬系列2014正式圓滿結束, 謝謝各方的通力合作…特別是香港貿發局HKTDC邀請我們的模特兒出席不同的時裝騷 (包括: Extravaganza, Vivien Westwood, Moiselle, IT, Ken So & Co. show , Eco Chic, Knitwear Symphony 2014 – Spinning Tutti 及Mini Parade) 期間22位參與的模特兒包括: Melanie Z 胡惠珊, Emma 謝斐淵, Geri, Annette, Irina Z, Nela S, Ala O, Chanel C,