彭嘉恩

model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b

彭嘉恩(超級名模)位中法混血兒,在香港出生並能說多國語言,包括英語、法語、粵語和國語。14歲那年,她贏得著名的香港精英模特大賽冠軍後,被星探發掘並成為模特兒。

自此,彭嘉恩旋即走紅,曾當過法國著名時裝品牌Yves Saint Laurent聖羅蘭形象大使、時尚尖端化妝品牌美寶蓮亞洲地區代言人和意大利奢侈汽車品牌Maserati 形象大使等等。她亦曾為眾多世界頂尖時裝品牌包括Louis Vuitton, Dior, Diane Von Furstenberg 當過模特兒,許多世界知名的攝影師包括Steven Miesel, Wing Shya and Mauricia Galimberti 也曾為她拍過照,並參加中美各地不同的品牌活動。最近,她與友人一起創辦了LuxTNT.com,讓愛美人士租借不同款式的手袋。

多棲發展的她,喜歡唱歌、舞蹈、演戲,還是位自學吉他的原創歌手。在2006年,她發布了第一張個人專輯  « Dream Come True » 和她第一首熱門主打歌曲  « I didn’t know »。此後,她在巴黎女子組合  « New Faces »內亦曾擔任過主音。

過往,她曾參與電影拍攝,如夏永康導演、謝霆鋒、張學友、吳彥祖和張曼玉主演的  « 全城熱戀 »。加上天生的藝術氣質,彭嘉恩獲得不少演戲機會,曾拍攝連續劇« 歌舞廚房 » 飾演刁蠻誘人的侍應,劇中參演的巨星眾多,包括Stephen Rahman-Hughes, Christian Bautista, Karylle Tatlonghari和Arthur Acuria等。此劇更透過AXN向全球13個國家發放至超過一千八百多萬個家庭收看。

在繁忙的工作之餘,彭嘉恩總會騰出時間參與不同類型的慈善工作,志於回饋社會和提高公眾對志願機構的關注。例如 : 香港救狗之家、世界自然基金會、樂施會、亞洲動物基金會、香港愛護動物協會或關於兒童的協會等等。幫助別人已成為她的使命,這令她創建The Rosemary Foundation,目的是把慈善工作更專業化。

文章分类