彭嘉恩

model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b

彭嘉恩(超级名模)位中法混血儿,在香港出生并能说多国语言,包括英语、法语、粤语和国语。14岁那年,她赢得著名的香港精英模特大赛冠军后,被星探发掘并成为模特儿。

自此,彭嘉恩旋即走红,曾当过法国著名时装品牌Yves Saint Laurent圣罗兰形象大使、时尚尖端化妆品牌美宝莲亚洲地区代言人和意大利奢侈汽车品牌Maserati 形象大使等等。她亦曾为众多世界顶尖时装品牌包括Louis Vuitton, Dior, Diane Von Furstenberg 当过模特儿,许多世界知名的摄影师包括Steven Miesel, Wing Shya and Mauricia Galimberti 也曾为她拍过照,并参加中美各地不同的品牌活动。最近,她与友人一起创办了LuxTNT.com,让爱美人士租借不同款式的手袋。

多栖发展的她,喜欢唱歌、舞蹈、演戏,还是位自学吉他的原创歌手。在2006年,她发布了第一张个人专辑  « Dream Come True » 和她第一首热门主打歌曲  « I didn’t know »。此后,她在巴黎女子组合  « New Faces »内亦曾担任过主音。

过往,她曾参与电影拍摄,如夏永康导演、谢霆锋、张学友、吴彦祖和张曼玉主演的  « 全城热恋 »。加上天生的艺术气质,彭嘉恩获得不少演戏机会,曾拍摄连续剧« 歌舞厨房 » 饰演刁蛮诱人的侍应,剧中参演的巨星众多,包括Stephen Rahman-Hughes, Christian Bautista, Karylle Tatlonghari和Arthur Acuria等。此剧更透过AXN向全球13个国家发放至超过一千八百多万个家庭收看。

在繁忙的工作之余,彭嘉恩总会腾出时间参与不同类型的慈善工作,志于回馈社会和提高公众对志愿机构的关注。例如 : 香港救狗之家、世界自然基金会、乐施会、亚洲动物基金会、香港爱护动物协会或关于儿童的协会等等。帮助别人已成为她的使命,这令她创建The Rosemary Foundation,目的是把慈善工作更专业化。

文章分類