陶明莺

  • 身高: 173 cm
  • 上圍: 35"
  • 腰圍: 25"
  • 下圍: 35"
  • 鞋碼: 38.5
  • 髮色: 深啡色
  • 眼睛颜色: 啡色
model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b

陶明莺 (艺人、司仪、电视节目主持人、超级名模) 是位英国、波兰混血儿,她亦拥有中国及尼泊尔血统。很多人会觉得她很面善或是很亲切,因为她身兼数职,除了身为模特儿外,她还是电台DJ,Fox电影频道主持、新传媒集团主要的四十个频道、新加坡最HIT音乐频道987FM,HBO及AXN的节目主持。她非常享受这份工作,当中更访问过不少国际巨星,包括Simple Minds (简单头脑乐队),Michael Buble (麦可布雷),Ian Brown (伊恩布朗),日本乐队Electric Eel Shock,日本女子组合The 5,6,7,8’s、澳洲知名乐队Regurgitator、美国浩室音乐界明星Kaskade (卡斯卡德)、西班牙著名DJ Danny Avila和英伦摇滚乐团Feeder (后朋克)。

她的高贵气质不但吸引各客户的垂青,包括宝格丽,万宝龙,玉兰油,雪碧,夏士莲,三星,梅赛德斯‧奔驰,卡地亚,维达沙宣等。还吸引了导演们的注意,有机会参与电影幕前演出,包括许鞍华导演的「得闲抄饭」、德国和马来西亚合拍电影 “Passions from the Past”为女主角以及世界顶尖皮具品牌Giorgio Fedon与影星王敏德一起拍摄的广告。

不能停止工作及找寻新挑战的她,除了各类演艺工作外,还对室内布置富有特别兴趣及远见,不少朋友都找她分享家居布置的种种心得。除此之外,她亦开始设计自家服装品牌,希望让大家看到她多才多艺的一面。

工作不忙回馈社会,她亦是心莲心慈善组织的委员,希望透过帮忙香港弱势妇女生活来帮助更多有需要人士。

文章分類