刘碧丽

  • 身高: 170 cm
  • 上圍: 33"
  • 腰圍: 24"
  • 下圍: 35"
  • 鞋碼: 38
  • 髮色: 深啡色
  • 眼睛颜色: 啡色

Follow 刘碧丽 on

model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b

刘碧丽 (Mandy Lieu) 是美国及马来西亚混血儿,她是位时尚丽人、艺人、超级名模兼电视节目主持人。由于在多国语言环境下成长,她能说马来西亚语,粤语,普通话,英语和日语…

三岁就开始学习芭蕾舞和钢琴的她,深受艺术气氛所感染,在她眼内,你会看到她对艺术的热情执着和火花。一次机会下,她接拍了一个洗发水广告,而展开人生的新一页,继而成为亚洲超级名模。

十七岁那年,她到东京接拍多个广告及模特儿工作以拓宽视野。接下来的一年,她移居香港,踊于接受新挑战的她,在这个充满活力的都市下,从工作上得到不少满足感。亦多得各方客户的爱戴和支持,从而引领她未来的发展…

这些年来,她曾与很多国际知名品牌合作,如电视广告(亚洲万里通,麦当劳,渣打银行,国泰航空,香港迪斯尼乐园,生力啤酒,沙宣,玉兰油,SKII,Rennex,玛花,Adidas,Columbia,索尼爱立信,索尼MP3,LG,华硕,嘉亨湾,翔龙湾,万豪酒店,谢瑞麟珠宝,欧米茄等等)。时尚杂志封面,包括玛丽嘉儿,Elle Wedding,Jessica,More,Me,HIM,Fashion & Beauty,Wedding Deluxe,大日子等等。不容置疑,她还参与无数的时装表演及活动,包括Hugo Boss,Salvatore Ferregamo,Marc by Marc Jacobs,Dior,Omega,TAG Heuer Watch,Max & Co. ,香港时装周,Ted Baker,MiuMiu,Mulberry,资生堂,施华洛世奇等等。她亦参与主持工作,包括第七届亚洲电影大奖等等。

2012年,在拍摄武打电影 “太极1从零开始” 之后,她发现自己对电影产生浓厚兴趣,尤其是极具挑战性的角色。因此,她十分期待下一次的演出机会…

在闲暇时,她喜欢看电影,阅读,写作,登山,游泳,跳舞,弹钢琴等。

 

文章分類