伍麟凱

model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b
在泰國出生的Jonathan是中泰混血兒,五歲回國內生活,之後考進北京電影學院表演系本科,並取得學士學位。

Jonathan能操流利國語、廣東話、英語及泰語,參與過不少國內電影幕前演出,包在國內上映的《少女靈異日記》。

2016年,他被著名導演林超賢看中,邀請於其執導的大電影《湄公河行動》中飾演泰國特警(快譯通)顧偉成,片中Jonathan除跟男主角彭宇晏有多場對手戲,更有不少動作場面,精湛演出令人眼前一亮。

演戲以外,Jonathan亦熱愛音樂,擁有8級鋼琴資格。他亦熱愛運動,閒時愛練習功夫。

文章分类