伍麟凯

model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b

在泰国出生的伍麟凯是中泰混血儿,五岁回国内生活,之後考进北京电影学院表演系本科,并取得学士学位。

伍麟凯能操流利国语丶广东话丶英语及泰语,参与过不少国内电影幕前演出,包在国内上映的《少女灵异日记》。2016年,他被着名导演林超贤看中,邀请於其执导的大电影《湄公河行动》中饰演泰国特警(快译通)顾伟成。片中他除了跟男主角彭宇晏有多场对手戏,更有不少动作场面,精湛演出令人眼前一亮。

演戏以外,伍麟凯亦热爱音乐,拥有8级钢琴资格。他亦热爱运动,闲时爱练习功夫。

文章分類