梁家玉

Follow 梁家玉 on

model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b

憑著無綫電視的飲食節目《閨密教煮》一炮而紅,梁家玉(Jade)隨即成為知名藝人。

擁有高䠷身材,加上像混血兒般的精緻輪廓,Jade早就涉足演藝事業。於22歲那年,Jade獲模特兒公司青睞,簽約成為全職模特兒。入行後Jade一直平步青雲,拍過多個廣告。直至07, Jade與著名音樂監製雷頌德結婚,婚後隨即淡出模界成為全職家庭主婦。當想到丈夫愛吃,小朋友愛吃,自己烹調會較健康,於是婚後Jade心無旁騖地鑽研廚藝。2010年,Jade已成為一位具專業水準的廚師。而為了提升烹飪技巧,她更報讀香港西廚學院的酒店廚藝專業證書課程,以一級成績畢業。

於聯同側田主持的節目《閨密教煮》中,Jade施展精湛的廚藝,還邀請了多位她的圈中「閨密」擔任嘉賓,當中包括鄭秀文、陳慧琳、古巨基、李嘉欣及汪明荃等等。她幽默詼諧,反應靈活快速的主持風格深受觀眾喜爱。加上漂亮的樣貌及健美身型,令她被封為新一代美女廚神。

《閨密教煮》播出後,大家都稱讚Jade衣著品味出眾,時裝觸覺敏銳,無論身穿任何衣服總能穿出個人風格,故她得到不少著名品牌的愛戴,紛紛邀請她出席活動及廣告拍攝,如Oral B、La Praire、Longchamp及Max Mara等。而傳媒亦看好Jade在行內的人氣會不斷上升,《壹周刊》、《東周刊》、《東方日報》、《星島日報》及《ME!》等等紛紛邀請她接受訪問。

除了對烹飪情有獨鍾,Jade最令人意想不到的是她對電單車的熱愛,她更擁有10年的駕駛電單車經驗,絕對稱得上巾幗不讓鬚眉。

踏入2016,滿肚密圈的Jade有不少新鮮大計,將把事業推向更高層次。

文章分类