梁家玉

Follow 梁家玉 on

model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b

凭着无綫电视的饮食节目《闺密教煮》一炮而红,梁家玉(Jade)随即成为知名艺人。

拥有高䠷身材,加上像混血儿般的精致轮廓,Jade早就涉足演艺事业。於22岁那年,Jade获模特儿公司青睐,签约成为全职模特儿。入行後Jade一直平步青云,拍过多个广告。直至07, Jade与着名音乐监制雷颂德结婚,婚後随即淡出模界成为全职家庭主妇。当想到丈夫爱吃,小朋友爱吃,自己烹调会较健康,於是婚後Jade心无旁骛地钻研厨艺。2010年,Jade已成为一位具专业水准的厨师。而为了提升烹饪技巧,她更报读香港西厨学院的酒店厨艺专业证书课程,以一级成绩毕业。

於联同侧田主持的节目《闺密教煮》中,Jade施展精湛的厨艺,还邀请了多位她的圈中「闺密」担任嘉宾,当中包括郑秀文丶陈慧琳丶古巨基丶李嘉欣及汪明荃等等。她幽默诙谐,反应灵活快速的主持风格深受观众喜爱。加上漂亮的样貌及健美身型,令她被封为新一代美女厨神。

《闺密教煮》播出後,大家都称赞Jade衣着品味出众,时装触觉敏锐,无论身穿任何衣服总能穿出个人风格,故她得到不少着名品牌的爱戴,纷纷邀请她出席活动及广告拍摄,如Oral B丶La Praire丶Longchamp及Max Mara等。而传媒亦看好Jade在行内的人气会不断上升,《壹周刊》丶《东周刊》丶《东方日报》丶《星岛日报》及《ME!》等等纷纷邀请她接受访问。

除了对烹饪情有独锺,Jade最令人意想不到的是她对电单车的热爱,她更拥有10年的驾驶电单车经验,绝对称得上巾帼不让须眉。

踏入2016,满肚密圈的Jade有不少新鲜大计,将把事业推向更高层次。

文章分類