谢斐渊

  • 身高: 182 cm
  • 上圍: 32"
  • 腰圍: 26"
  • 下圍: 36"
  • 鞋碼: 39
  • 髮色: 深啡色
  • 眼睛颜色: 深啡色
model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b model6_b

谢斐渊 (众所周知Jean Paul Gaultier女孩以及Elite Model Look中国大赛冠军)是位超级名模。她在中国出生,然后在18岁移居法国念书。从小就响往欧洲时装的她,难免被巴黎那股浓厚的艺术气氛所感染,令她决定在Mod-Art International修读国际时尚管理研究。

过去六年,她参加了不少时装秀,并与不同的时尚品牌合作,如Martin Grant, Paul and Joe, Anthony Vaccarello, Christian Dior, Nanette Lepore, A detacher, Costello Tagliapietra, Cynthia Rowley, Juan Carlos Obando等等。她亦参加了众多的时装表演,包括包塞罗那时装周,柏林时装周 (品牌包括Maison Martin Mangiela, Françoise Gibault, 伊都锦, Fornanina), Louis Vuitton, Gucci, Miu Miu, DKNY, Chanel 和上海滩. 毫无疑问,很多杂志都有刊登她的硬照,当中包括Cosmopolitan, Wall Paper, Express, Jaloux, Metal, Vogue, Elle, Marie Claire, BIBA 和L’Orearl的商业宣传。

她感谢过往获得不少法国客户的认可和喜爱,现在她决定来香港发展。她认为自己并无法停止爱这个让她像星般闪烁的模特儿工作。

闲暇时,她喜欢练习高温瑜伽,看电影和展览。

文章分類